Publicado 24/04/2022

Muy contento por conseguir matemáticamente la salvación

Ginés, Esteban y Quique prestos en el inicio de un ataque. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, da por certificada la continuación en la categoría nacional, tras la victoria (3-0, Rotellar, Ginés, Rotellar) frente al Club Deportivo Cariñena

El partido, como nos esperábamos, ellos replegados y nosotros hemos entrado bien.
Hemos llegado así al minuto treinta y cinco, creo recordar, en el que Rotellar ha visto portería otra vez.
Luego, una muy buena jugada antes del descanso, creo que ha matado el partido. Un pase a Ginés que ha definido muy bien y hemos llegado al descanso.
Ellos han intentado presionarnos un poquito más pero bueno. En la segunda parte no ha pasado nada. Nosotros bien organizados y a la contra hemos podido hacer algún gol más.
Muy contento por haber conseguido matemáticamente la salvación y a disfrutarlo.
Queríamos acabar en nuestro campo de la mejor manera posible y así ha sido.
Los jugadores se han entregado al máximo, sabían lo que nos jugábamos y creo que hemos sido justos vencedores.